ShayariLovers

Advertisement

तमाम दर्द मिट गए मेरे दिल से

हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था,
बसा न कोई दिल में ये मकान उसका था,
तमाम दर्द मिट गए मेरे दिल से लेकिन,
जो न मिट सका वो एक नाम उसका था।

Har Ek Haseen Chehre Mein Gumaan Uska Tha,
Basa Na Koi Dil Mein Ye Makaan Uska Tha,
Tamaam Dard Mit Gaye Mere Dil Se Lekin,
Jo Na Mit Saka Woh Ek Naam Uska Tha.

इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है

चले भी आओ तसव्वर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है।
Chale Bhi Aao Tasawwur Mein Meharbaan Bankar,
Aaj Intezaar Tera Dil Ko Hadd Se Zyada Hai.

Tera Intezar Hadd Se Zyada Hai

मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

उसे कहना मोहब्बत छोड़ दी मैंने

न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।
Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Usey Kehna Ki Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.

मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।
Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.

परखने की गुस्ताखी न करना

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
मैं पहले भी कई तूफानों के रुख मोड़ चुका हूँ।
Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Main Pehle Bhi Kayi Toofano Ke Rukh Mod Chuka Hu.

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।
Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaaq Nahi Hote.

12345Next ›