ShayariLovers

Advertisement

अपने हौसलों पर जो ऐतबार करते हैं

अपने हौसलों पर जो ऐतबार करते हैं उन्हें,
मंज़िलें खुद पते बताती हैं रास्ते इंतज़ार करते हैं।
Apne Hauslon Par Jo Aitbaar Karte Hain Unhein,
Manzile Khud Pate Batati Hain Raste Intezar Karte Hain.

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब,
इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब।
Hajaaron Uljhane Raahon Mein Aur Koshishein BeHisaab,
Isee Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.

मोबाइल रिचार्ज करा दो जानू

वो बेवफा होती तो यारों और बात थी,
उसकी वफ़ा से ही मेरे दिल में ज़ख्म है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो जानू!
बैलेंस ख़त्म है।

Wo Bewafa Hoti To Yaaro Aur Baat Thi,
Uski Wafa Se Hi Mere Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Jaanu!
Balance Khatm Hai.

Mobile Recharge Kara Do Jaanu

आँसू देखकर तू परेशान क्यों है

आँसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।
Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Ai Dost,
Ye Wo Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.

बहुत अजीब हैं तेरे बाद की ये बरसातें भी,
हम अक्सर बन्द कमरे में भीग जाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Tere Baad Ki Ye Barsaatein Bhi,
Hum Aksar Band Kamron Mein Bheeg Jaate Hain.

क्या दुख है समंदर को बता भी नहीं सकता,
आँसू की तरह आँख तक आ भी नहीं सकता।
Kya Dukh Hai Samandar Ko Bata Bhi Nahi Sakta,
Aansoo Ki Tarah Aankh Tak Aa Bhi Nahi Sakta.

एक तमन्ना जगी है इस मायूस दिल में आज,
आँसू के साथ हर एक ख्वाब भी बह जाए।
Ek Tamanna Jagi Hai Iss Mayoos Dil Mein Aaj,
Aansoo Ke Saath Har Ek Khwahish Bhi Beh Jaaye.

जिद्द के बड़े पक्के हैं हम

अगर अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।

Agar Anjaam Ki Parwaah Hoti To,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Mein To Zidd Hoti Hai,
Aur Zidd Ke Bade Pakke Hain Hum.

Zidd Ke Pakke Hain

मेरी उदासी का सबब न पूछो

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब,
बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई।
Aaj Na Poochho Mujhse Meri Udaasi Ka Sabab,
Bas Seene Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi.

Udaasi Ka Sabab Na Poochho

12345Next ›