Love Shayari | हिंदी लव शायरी

Advertisement

Kuchh Likh Nahi Paate Shayari

कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,
हाल-ए-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,
वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,
वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।

Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,
Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,
Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,
Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.

Advertisement

Shayari Love, Do Lafz Pyar Ke

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो।
Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai To Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.

Hindi Love Shayari Do Char Lafz Pyar Ke

अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।
Apna To Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai.

Advertisement

Aankhein Dil Ki Jubaan

आँखें तो प्यार में दिल की जुबान होती है,
सच्ची चाहत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है।

Aankhein Toh Pyar Mein Dil Ki Jubaan Hoti Hai,
Sachchi Chahat To Sada BeJuban Hoti Hai,
Pyar Mein Dard Bhi Mile To Kya Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chaahat Aur Bhi Jawaan Hoti Hai.

Advertisement

Beautiful Love Shayari, Mohabbat Ka Jurm

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।
Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।
Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash,
HumNe Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.

Advertisement

Teri Chahat Ka Junoon

जिस तरह रगों में खून रहता है,
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है,
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।

Jis Tarah Ragon Mein Khoon Rehta Hai,
Iss Tarah Teri Chahat Ka Junoon Rehta Hai,
Zindagi Ki Har Khushi Mansoob Hai Tumse,
Baat Ho Tumse To Dil Ko Sukoon Rehta Hai.

Shayari about Passion of Love