Love Shayari for GF, Tere Saath Gujar Jaye
ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।
Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Achchha,
Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaye To Achchha,
Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai,
Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye To Achchha.
सुकून मिल गया मुझ को बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ अनजान होकर।
Sukoon Mil Gaya Mujh Ko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yoon Be-Zubaan Hokar,
Log Parh Hi Lenge Aapki Aankho Mein Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yoon Anjaan Ho Kar.
सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।
Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.