Love Shayari | हिंदी लव शायरी

Advertisement

Shayari Love Hindi, Badla Wafaon Ka

बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम,
तुम हमसे रूठ जाओ और ज़िंदगी से हम।
Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum,
Tum Humse Ruthh Jaao Aur Zindgi Se Hum.

Cute Couple Hindi Love Shayari

उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दीया है शायद।
Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha,
Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Deeya Hai Shayad.

Advertisement

Love Shayari, Pyar Ki Aag Mein

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mein Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

Advertisement

Uss Jagah Se Mohabbat

मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।
Mujhe Uss Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai,
Jahan Baithh Kar Ek Baar Tumhein Soch Leta Hun.

Love Shayari Hindi - Uss Jagah Se Mohabbat

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।
Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai,
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai.

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।
Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.

Advertisement

Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।
Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.

Advertisement

Kambakht Mohabbat Hi Huyi

हाल तो पूछ लूँ तेरा
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है
कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal To Puchh Lu Tera
Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai
Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.

Aawaz Se Mohabbat Shayari