Mere Khwab Jhoothhe Hain

Advertisement

बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे,
कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।
Bataao Hain Ki Nahi Mere Khwaab Jhoothhe,
Ki Jab Bhi Dekha Tujhe Apne Saath Dekha.

Touching Shayari Mere Jhoothhe Khwaab

ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,
पता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल।
Na Wo Milti Hai, Na Main Rukta Hoon,
Pata Nahi Raasta Galat Hai Ya Manzil.

उसे रास ही न आई मेरी मोहब्बत वरना,
मैं उसे जीते जी ख़ुदा बना देता।
Use Raas Hi Na Aayi Meri Mohabbat Varna,
Main Usey Jeete Jee Khuda Bana Deta.

Advertisement

आज मैंने दिल को थोड़ा साफ़ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ़ किया।
Aaj Maine Dil Ko Thhoda Saaf Kiya,
Kuchh Ko Bhula Diya Kuchh Ko Maaf Kiya.

कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी,
रुस्वाई अलग, जुदाई अलग, तन्हाई अलग।
Kitne Tohfe Deti Hai Ye Mohabbat Bhi,
Ruswaai Alag, Judaai Alag, Tanhaai Alag.

बहुत खुश रहते है वो लोग,
जो दिलों से खेलने का हुनर जानते है।
Bahut Khush Rehte Hain Wo Log,
Jo Dilon Se Khelne Ka Hunar Jante Hain.

बदल गए सब लोग आहिस्ता-आहिस्ता,
अब तो अपना भी हक़ बनता है।
Badal Gaye Sab Log Aahista-Aahista,
Ab To Apna Bhi Haq Banta Hai.

Advertisement

Heart Touching Lines, Geeli Lakdi Sa Ishq

Heart Touching Shayari, Unki Har Khwahish

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi