Geeli Lakdi Sa Ishq Sulgaya Hai

Advertisement

गीली लकड़ी सा इश्क़ तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।
Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.

हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
शायद मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।
Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

Advertisement

कितना मासूम सा लगता है लफ्ज़ मोहब्बत,
और इस लफ्ज़ से मिलती हैं सज़ाएं कितनी।
Kitna Masoom Sa Lagta Hai Lafz Mohabbat,
Aur Iss Lafz Se Milti Hain Sazaayein Kitni.

कमाल का ताना देती है वो अक्सर मुझे,
कि लिखते तो खूब हो समझा भी दिया करो।
Kamaal Ka Taana Deti Hai Wo Aksar Mujhe,
Ki Likhte To Khoob Ho Samjha Bhi Diya Karo.

मैं भी कभी हँसता, खेलता, मुस्कुराता था,
कल एक पुरानी तस्वीर में देखा खुद को।
Main Bhi Kabhi Hasta, Khelta, Muskurata Tha,
Kal Ek Puraani Tasvir Mein Dekha Khud Ko.

Advertisement

Badlenge Nahi Jazbat Mere

Mere Khwab Jhoothhe Hain

Advertisement

You may also like