Heart Touching Shayari, Unki Har Khwahish

Advertisement

हम उनकी हर ख्वाहिश
पूरी करने का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था
हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum Unki Har Khwahish
Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,
Humein Kya Pata Tha
Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.

बहुत खास थे कभी
नजरों में किसी के हम भी,
मगर नजरों के तकाज़े
बदलने में देर कहाँ लगती है।
Bahut Khaas The Kabhi
Najron Mein Kisi Ke Hum Bhi,
Magar Najaron Ke Takaaze
Badalne Me Der Kahan Lagti Hai.

Advertisement

उसके चले जाने के बाद
हम मोहब्बत नहीं करते किसी से,
छोटी सी ज़िन्दगी है
किस-किस को अजमाते रहेंगे।
Uske Chale Jane Ke Baad
Hum Mohabbat Nahi Karte Kisi Se,
Chhoti Si Zindagi Hai
Kis-Kis Ko Aajmaate Rahenge.

हम से खेलती रही दुनिया,
ताश के पत्तो की तरह,
जिसने जीता उसने भी फेका,
जिसने हारा उसने भी फेका।
Hum Se Khelti Rahi Duniya,
Taash Ke Patto Ki Tarah,
Jisne Jeeta Usne Bhi Fenka,
Jisne Haara Usne Bhi Phenka.

Advertisement

Mere Khwab Jhoothhe Hain

Heart Touching, Woh Jo Bichhda To

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi