Gham Shayari in Hindi

ग़म शायरी : Read here Latest Gham Ki Shayari in Hindi. We have presenting here all time popular Sorrow Shayari, Gham Wali Shayari and Gham Status in Hindi.

Advertisement

Shayari Gham Deewaron Pe Likh Daale

रात को हमने सारे गम दीवारों पे लिख डाले,
बस हम सोते रहे और दीवारें रोती रहीं।
Raat Ko Humne Saare Gham Deewaron Pe Likh Daale,
Bas Hum Sote Rahe Aur Deewarein Roti Rahin.

उभरेंगे एक बार अभी दिल के वलवले,
गो दब गए हैं बार-ए-गम-ए-जिंदगी से हम।
Ubharenge Ek Baar Abhi Dil Ke Valvale,
Go Dab Gaye Hain Baar-e-Gham-e-Zindagi Se Hum.

ये गम नहीं कि अंधेरो से सुलह की हमने,
मलाल ये है कि अब सुबह की तलब भी नहीं।
Ye Gham Nahin Ki Andhero Se Sulah Ki Humne,
Malaal Ye Hai Ki Ab Subah Ki Talab Bhi Nahin.

Advertisement

Gam Ka Bojh Ab Sambhalta Nahin

Gham Shayari in Hindi

तेरी याद में जरा आँखें भिगो लूँ,
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ,
अकेले गम का बोझ अब संभलता नहीं,
तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।

Teri Yaad Mein Jara Aankhen Bhigo Loon,
Udaas Raat Ki Tanhaai Mein So Loon,
Akele Gam Ka Bojh Ab Sambhalta Nahin,
Tu Mil Jaaye To Tujhse Lipat Kar Ro Loon.

Advertisement

Kitne Gham Chipaaye Humne

हर सितम सह कर कितने गम छुपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आंसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहां हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए जख्म हर एक से छुपाये हमने।

Har Sitam Seh Kar Kitne Gham Chipaaye Humne,
Teri Khatir Har Din Aansoo Bahaaye Humne,
Tu Chhod Gaya Jahan Humein Raahon Mein Akela,
Bas Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chipnaye Humne.

ग़म इसका नहीं कि तू मेरा न हो सका,
मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा न बन सका,
ग़म इसका नहीं कि सुकून दिल का लुट गया,
ग़म तो इसका है कि वफा से भरोसा उठ गया।

Gham Iska Nahin Ki Tu Mera Na Ho Saka,
Meri Mohabbat Mein Mera Sahara Na Ban Saka,
Gham Iska Nahi Ki Sukoon Dil Ka Lut Gaya,
Gham To Iska Hai Ki Wafa Se Bharosa Uthh Gaya.

Advertisement

Gam Shayari, Gham Ka Fasaana Hai

शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ ग़म का फसाना है,
मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है।
Shikayat Kya Karoon Dono Taraf Gham Ka Fasaana Hai,
Mere Aage Mohobbat Hai Tere Aage Zamana Hai.

Gham Ka Fasaana Hindi Gam Bhari Shayari

देखकर तुमको अक्सर हमें ये एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी कितना ख़ास होता है।
Dekh Kar Tumko Aksar Humein Ye Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gham Dene Wala Bhi Kitna Khaas Hota Hai.

Advertisement

Wohi Gham Hai Jidhar Jayein

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर हैं कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं कहाँ जायें किधर जायें।
Teri Duniya Mein Jeene Se To Behtar Hai Ki Mar Jayein,
Wohi Aansoo, Wohi Aahein, Wohi Gham Hai Jidhar Jayein,
Koi To Aisa Ghar Hota Jahan Se Pyar Mil Jata,
Wahi Begaane Chehare Hain Kahan Jayein Kidhar Jayein.

‹ Prev 1 2 3 4 8