Gham Shayari in Hindi

ग़म शायरी : Read here Latest Gham Ki Shayari in Hindi. We have presenting here all time popular Sorrow Shayari, Gham Wali Shayari and Gham Status in Hindi.

Advertisement

Gham Ki Zulmat Raaton Mein

तेरी ज़ुल्फों की स्याही से न जाने कैसे,
ग़म की ज़ुल्मत मेरी रातों में चली आई है।

Teri Zulfon Ki Syaahi Se Na Jaane Kaise,
Gham Ki Zulmat Meri Raaton Mein Chali Aayi Hai.

Advertisement

Hindi Gam Shayari, Ai Shab-e-Gham

नींद आँखों में पिरोने की इजाज़त दे दे,
ऐ शब-ए-ग़म अब हमें सोने की इजाज़त दे दे।
Neend Aankhon Mein Pirone Ki ijaajat De De,
Ai Shab-e-Gham Ab Humein Sone Ki ijaajat De De.

Hindi Gam Shayari - Ai Shab-e-Gham

लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?
Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Ghamo Ke Daur Mein.

Advertisement

Gham Ki Andheri Raat Mein

एक किरन भी तो नहीं ग़म की अंधेरी रात में,
कोई जुगनू कोई तारा कोई आँसू कुछ तो होता।
Ek Kiran Bhi To Nahi Gham Ki Andheri Raat Mein,
Koi Jugnoo Koi Taara Koi Aansoo Kuchh To Hota.

तुम्हें पा लेते तो किस्सा ग़म का खत्म हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।
Tumhein Paa Lete To Kissa Gham Ka Khatm Ho Jata,
Tumhein Khoya Hai To Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

Advertisement

Tera Gham Salamat Hai, Gam Shayari

न हारा है इश्क न दुनिया थकी है,
दिया जल रहा है हवा चल रही है,
सुकून ही सुकून है खुशी ही खुशी है,
तेरा ग़म सलामत मुझे क्या कमी है।
Na Haara Hai Ishq Na Duniya Thaki Hai,
Diya Jal Raha Hai Hawa Chal Rahi Hai,
Sukoon Hi Sukoon Hai Khushi Hi Khushi Hai,
Tera Gham Salamat Mujhe Kya Kami Hai.

Tera Gham Salamat - Gham Shayari in Hindi

Advertisement

Gam Shayari in Hindi, To Gham Milte Hain

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो ग़म मिलते हैं,
हम इसी वास्ते अब हर शख्स से कम मिलते हैं।
Hadd Se Barh Jaayein Talluk To Gham Milte Hain,
Hum Isee Vaste Ab Har Shakhs Se Kam Milte Hain.

ग़म किस को नहीं तुझको भी है मुझको भी है,
चाहत किसी एक की तुझको भी है मुझको भी है।
Gham Kis Ko Nahi Tujhko Bhi Hai MujhKo Bhi Hai,
Chahat Kisi Ek Ki TujhKo Bhi Hai MujhKo Bhi Hai.