Gham Shayari in Hindi

Advertisement

Wo Ghamon Se Choor Niklega

यकीन न आये तो एक बार पूछ कर देखो,
जो हँस रहा है वो ग़मों से चूर निकलेगा।
Yakeen Na Aaye To Ek Baar Poochh Kar Dekh Lo,
Jo Hans Raha Hai Wo Ghamon Se Choor Niklega.

Sorrow Shayari in Hindi Ghamon Se Choor

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है ज़िन्दगी में,
ज़िंदा होने का अहसास बना रहता है।
Kuchh Ghamon Ka Hona Bhi Jaroori Hai Zindagi Mein,
Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rehta Hai.

Advertisement

Gam Ki Shayari, Aise To Gham Nahi Mile

ऐसा नहीं के तेरे बाद अहल-ए-करम नहीं मिले,
तुझ सा नहीं मिला कोई, लोग तो कम नहीं मिले,
एक तेरी जुदाई के दर्द की बात और है,
जिनको न सह सके ये दिल, ऐसे तो ग़म नहीं मिले।
Aisa Nahi Ki Tere Baad Ahel-e-Qaram Nahi Mile,
Tujh Sa Nahi Mila Koyi Log To Kam Nahi Mile,
Ek Teri Judaai Ke Dard Ki Baat Aur Hai,
Jinko Na Seh Sake Ye Dil, Aise To Gham Nahi Mile.

Advertisement

Gam Shayari, Wo Tera Gham Tha

वो तेरा ग़म था कि तासीर मेरे लहजे की,
कि जिसको हाल सुनाते थे रुला देते थे।
Wo Tera Gham Tha Ki Taaseer Mere Lahje Ki,
Ki Jisko Haal Sunate The Rula Dete The.

शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
ग़मों की महफिल भी कमाल जमती है।
Shayaron Ki Basti Mein Kadam Rakha To Jana,
Ghamon Ki Mehfil Bhi Kamaal Jamti Hai.

Advertisement

Thoda Gham Hai Sabka Kissa

ये जो गहरे सन्नाटे हैं वक्त ने सबको ही बाँटें हैं,
थोड़ा ग़म है सबका किस्सा थोड़ी धूप है सबका हिस्सा।
Ye Jo Gehre Sannate Hain Waqt Ne Sabko Baante Hain,
Thoda Gham Hai Sabka Kissa Thodi Dhoop Hai Sabka Hissa.

Thoda Gham Thodi Dhoop Shayari

जश्न-ए-शब में मेरी कभी जल न सका इश्क़ का दिया,
वो अपनी अना में रही और मैंने अपने ग़मों को ज़िया।
Jashn-e-Shab Mein Meri Kabhi Jal Na Saka Ishq Ka Diya,
Wo Apni Anaa Mein Rehi Aur Maine Apne Ghamon Ko Jiya.

Advertisement

Himmat Hai Gham Uthhane Ki?

किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।

Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho Sataane Ki,
Humin Pe Khatm Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb Kya Hoga,
Kaho Abhi Bhi Himmat Hai Gham Uthhane Ki.