1. Home
  2. Gam Shayari
  3. Shayari Gham Ne Hausla Diya

Shayari Gham Ne Hausla Diya

Advertisement

Gham Ne Hausla Diya Shayari

हर ग़म ने हर सितम ने नया हौसला दिया,
मुझको मिटाने वाले ने मुझको बना दिया।
Har Gham Ne Har Sitam Ne Naya Hausla Diya,
Mujhko Mitaane Wale Ne Mujhko Bana Diya.

Advertisement

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो ग़म मिलते हैं,
बस इसीलिए हम तुझसे अब कम मिलते हैं।
Had Se Barh Jaye Talluk Toh Gham Milte Hain,
Bas Isiliye Hum Tujhse Ab Kam Milte Hain.

ऐ ज़ब्त-ए-इश्क़ और ना ले इम्तिहान-ए-ग़म,
मैं रो रहा हूँ नाम किसी का लिये बगैर।
Ai Zabt-e-Ishq Aur Na Le Imtehaan-e-Gham,
Main Ro Raha Hoon Naam Kisi Ka Liye Baghair.

मेरे ग़मख्वार मेरे दोस्त तुझे क्या मालूम,
जिन्दगी मौत के मानिन्द गुजारी मैंने।
Mere Ghamkhwar Mere Dost Tujhe Kya Maloom,
Zindagi Maut Ke Manind Gujaari Maine.

Advertisement

Takdeer Mein Likhe The Gham

Gham Chhupane Ke Liye