Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Advertisement

Dard Hindi Status, Kuchh Dard Hain Jo

Khamoshyian Kar Deti Bayaan To Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.
खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।

Hindi Dard Bhari Shayari Kuchh Dard Hain

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.
तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Advertisement

Humne Bahut Dard Sahe

खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे,
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे,
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे,
सुख ये पाया कि हमने बहुत दर्द सहे।

Khoon Ban Kar Munaasib Nahi Dil Bahe,
Dil Nahi Manta Kaun Dil Se Kahe,
Teri Duniya Mein Aaye Bahut Din Rahe,
Sukh Ye Paya Ke Humne Bahut Dard Sahe.

Advertisement

Uske Saare Dard Mange The

आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे।
Aaj Uss Ne Ek Dard Diya To Mujhe Yaad Aaya,
Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange The.

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी,
जख्म का निशाँ नहीं और दर्द की इन्तेहाँ नहीं।
Bahut Juda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani,
Zakhm Ka Nishaan Nahi Aur Dard Ki Intehaan Nahi.

Advertisement

Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne

ना तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।

Na Tasvir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyar Kiya Jaye,
Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Ai Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

Advertisement

Shayari Dard Jo Sunaya Apna

Yeh Bhi Ek Zamana Dekh Liya Hai Humne,
Dard Jo Sunaya Apna To Taliyan Baj Uthhi.
यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने,​
​दर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं​।

Roj Pilata Hu Ek Zeher Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai.
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।