Dard SMS, Dard Ki Hadd Hoti Hai

Advertisement

Log Kehte Hain Har Dard Ki Ek Hadd Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Gujarana Nahi Dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

Dard Ki Hadd Shayari in Hindi

Advertisement

Mohabbat Khubsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar To Hum Par Jo Gujri Hai Hum Hi Jante Hain.
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।

Nafarat Karna To Humne Kabhi Seekha Hi Nahi,
Maine To Dard Ko Bhi Chaha Hai Apna Samajh Kar.
नफ़रत करना तो हमने कभी सीखा ही नहीं,
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर।

Advertisement

Mohabbaton Ke Saheefey Hain

Dard Jab Humne Ubaara

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi