Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne

Advertisement

ना तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।

Na Tasvir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyar Kiya Jaye,
Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Ai Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

Advertisement

Dard Dabaane Lagte Hain Dard Bhari Shayari

परिंदे लौट के जब घर को जाने लगते हैं,
हमें भी याद दर-ओ-बाम आने लगते हैं,
जो सुनते हैं कि तेरे दिल में कोई दूसरा है,
हम चुपचाप अपना दर्द दबाने लगते हैं।

Parinde Laut Ke Jab Ghar Ko Aane Lagte Hain,
Humein Bhi Yaad Dar-o-Baam Aane Lagte Hain,
Jo Sunte Hain Ke Tere Dil Mein Koi Doosra Hai,
Hum Chupchap Apna Dard Dabaane Lagte Hain.

Advertisement

Shayari Dard Jo Sunaya Apna

Uske Saare Dard Mange The

Advertisement

You may also like