Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Advertisement

Faisla Ye Bhi Mushkil Hai

फैसला ये भी मेरे यार बहुत मुश्किल है,
तेरे ज़ुल्म सहें या कि फ़ना हो जाएँ।
Faisla Ye Bhi Mere Yaar Bahut Mushkil Hai,
Tere Zulm Sahein Ya Ke Fanaa Ho Jayein.

Dard Bhari Shayari in Hindi Tere Zulm

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura Jaate Hain,
Beete Lamhe Humein Jab Bhi Yaad Aate Hain.

Advertisement

Dard Wali Shayari, Usne Munh Mod Liya

Humein Dekh Kar Jab Usne Munh Mod Liya,
Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante To Hain.
हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar.
किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।

Advertisement

Dard Shayari, Wo Dard Hi Na Raha

वो दर्द ही न रहा वरना ऐ मता-ए-हयात,
मुझे गुमान भी न था मैं तुझे भुला दूंगा।
Wo Dard Hi Na Raha Varna Ai Mata-e-Hayaat,
Mujhe Gumaan Bhi Na Tha Main Tujhe Bhula Dunga.

Daraarein - Hindi Dard Shayari

शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है,
दरारें न जीने देती हैं न मरने देती हैं।
Sheesha Toote Aur Bikhar Jaye To Behtar Hai,
Daraarein Na Jeene Deti Hain Na Marne Deti Hain.

Advertisement

Shayari Har Dard Ko Dafan Kar

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.

Advertisement

Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai

न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है,
उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यूँ है।
Na Jaane Uss Par Itna Yakeen Kyun Hai,
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
To Aankh Se Nikla Aansoo Namkeen Kyun Hai.