Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Advertisement

Zindagi Ka Asli Dard Ki Shayari

ख़ामोशी को इख़्तियार कर लेना,
अपने दिल को थोड़ा बेक़रार कर लेना,
ज़िन्दगी का असली दर्द लेना हो तो,
बस किसी से बेपनाह प्यार कर लेना।

Khamoshi Ko Ikhtiyaar Kar Lena,
Apne Dil Ko Thoda Bekarar Kar Lena,
Zindagi Ka Asli Dard Lena Ho To,
Bas Kisi Se Bepanah Pyar Kar Lena.

Zindagi Ka Asli Dard Shayari

Advertisement

Dard Bhare SMS, Mere Dard Ki Kahani

जब फुरसत मिले चाँद से
मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज
तेरे जाने के बाद।
Jab Fursat Mile Chaand Se
Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Wo Hi Hai Mera HumRaaz
Tere Jaane Ke Baad.

Advertisement

Dard Ko Dil Mein Dabaye Rakha

Dil Mein Dard Shayari

कहाँ कोई मिला ऐसा जिस पर दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते,
अपने दर्द को अपने दिल ही में दबाये रखा,
अगर बयां करते तो महफिलों को रुला देते।

Kahan Koyi Mila Aisa Jis Par Dil Luta Dete,
Har Ek Ne Dhoka Diya Kis Kisko Bhula Dete,
Apne Dard Ko Apne Dil Hi Mein Dabaye Rakha,
Agar Karte Bayaan To Mehfilon Ko Rula Dete.

Advertisement

Dard Shayari in Hindi, Dard Mohabbat Ka

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।
Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mehsoos Hoga.

ये जरूरी तो नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।
Ye Jaruri To Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo.

Advertisement

Shayari Har Dard Qabool Hai

Mujhe Kabool Hai Har Dard
Har Takleef Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata De,
Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
मुझे क़बूल है हर दर्द,
हर तकलीफ़ तेरी चाहत में..
सिर्फ़ इतना बता दे,
क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?