Guroor Attitude Shayari, Todenge Guroor Ishq Ka

Advertisement

Love Attitude Shayari - Todenge Guroor Ishq Ka

तोड़ेंगे गुरूर इश्क का
और इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और
हम सामने से गुजर जायेंगे।
Todenge Guroor Ishq Ka
Aur Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge.

Advertisement

हम वो हैं जो आँखों में झाँक के
सच जान लेते हैं,
मोहब्बत है इसलिये तेरे झूठ को
सच मान लेते हैं।
Hum Wo Hain Jo Aankhon Mein Jhaank Ke
Sach Jaan Lete Hain,
Mohabbat Hai Isliye Tere Jhoothh Ko
Sach Maan Lete Hain.

कह दो उसे गर जुदाई अजीज है
तो रूठ जाये हमसे,
वो हमारे बिन जी सकता है तो
हम भी मर नहीं जायेंगे।
Keh Do Uss Se Gar Judaai Ajeej Hai
To Roothh Jaye Humse,
Wo Humare Bin Jee Sakta Hai To
Hum Bhi Mar Nahi Jayenge.

Advertisement

Dhaakad Attitude, Gajab Ki Fitrat Hai Meri

Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi