Chalenge Sikke Humare Mijaaz Ke

Advertisement

खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों,
सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज।
Khareed Lenge Sabki Saari Udaasiyan Dosto,
Sikke Humare Mijaaz Ke Chalenge Jis Roz.

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।
Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.

Advertisement

क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।
Kya Husn Ne Samjha Hai, Kya Ishq Ne Jaana Hai,
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.

Advertisement

Unchi Aukaat Rakhi Hai

हम बादल हैं कहीं और बरस जायेंगे

Advertisement

You may also like