हम बादल हैं कहीं और बरस जायेंगे

Advertisement

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया हैं समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल हैं कहीं और बरस जायेंगे।

Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum To Badal Hain Kahin Aur Baras Jayenge.

Advertisement

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Door Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.

Advertisement

Chalenge Sikke Humare Mijaaz Ke

Attitude Khuddari Mein Hadd Se

Advertisement

You may also like