2 Line Attitude Status, Khuddari Mein Hadd Se

Advertisement

खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्ज़त से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।
Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye,
Izzat Se Jee Na Paaye To Mar Jaana Chahiye.

Khuddari Mein Hadd Se Shayari

अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,
जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा।
Abhi Sheesha Hoon Sabki Aankho Mein Chubhta Hoon,
Jab Aayina Ban Jaunga Saara Jahaan Dekhega.

Advertisement

उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।
Ugte Huye Sooraj Se Milaate Hain Nigaahein,
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.

कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए,
कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूँ मैं।
Koi To Hai Mere Andar MujhKo Sambhale Huye,
Ki BeQarar Hokar Bhi BarQarar Hoon Main.

शोर करते रहो तुम सुर्खियों में आने का,
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं।
Shor Karte Raho Tum Surkhiyon Mein Aane Ka,
Humari To Khamoshiyan Bhi Ek Akhbaar Hain.

Advertisement

Love Attitude, Hum To Badal Hain

Attitude Wali Shayari, Jeetne Ki Zid Hai Meri

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi