Aukat Shayari, Aandhi Aukaat Main Rahe

Advertisement

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम,
आँधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Sooraj, Chaand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patte Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ki Aukaat Main Rahe.

Advertisement

Hindi Attitude Shayari Bigda Hua Nabaab

हम अच्छे सही पर लोग खराब कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।

Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain,
Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain,
Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Mein,
Ki Paani Bhi Piyein To Log Use Sharab Kehte Hain.

Advertisement

Mujhe MashHoor Kar Diya

Tewar Shayari, Zamane Mein Dum Nahi

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi