Best Miss You Shayari in Hindi | हिंदी में याद शायरी

Advertisement

Miss u Shayari, Jis Baat Se Yaad Aaoon

Jis Baat Se Sad Yaad Shayari in Hindi

भुला दिया है मुझे ज़ालिम ने आदतन भी मगर,
वो बात कि जिससे याद आऊँ मुझ में थी भी नहीं।
Bhula Diya Hai Mujhe Zalim Ne Aadatan Bhi Magar,
Wo Baat Ke JisSe Yaad Aaoon Mujhme Thi Bhi Nahi.

उसे यकीन था खुद पे कि भूल जायेगा मुझे,
हमें भी दिल पे भरोसा था और याद रक्खे हैं।
Usey Yakeen Tha Khud Pe Ki Bhool Jayega Mujhe,
Humein Bhi Dil Pe Bharosa Tha Aur Yaad Rakkhe Hain.

Advertisement

Hindi Yaad Shayari, Usey Jab Yaad Aayega

उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना,
तो पल-पल याद रखेगा या सबकुछ भूल जायेगा,
उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा,
तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा।

Usey Jab Yaad Aayega Wo Pehli Baar Ka Milna,
To Pal-Pal Yaad Rakhega Ya SabKuchh Bhool Jayega,
Use Jab Yaad Aayega Gujre Mausam Ka Har Lamha,
To Khud Hi Ro Padega Ya Khud Hi Muskurayega.

Advertisement

Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein

दो लफ्ज़ क्या लिखे तेरी ‪याद‬ में हमने,
लोग कहने लगे तू आशिक़ बहुत पुराना है।
Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein Hum Ne,
Log Kehne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

Do Lafz Teri Yaad Mein Hindi Shayari

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

Advertisement

Shiddat Se Yaad Karenge Unhein

यह माना के हम से वो खफा रहे होंगे,
हो सकता है वो हमें आजमा रहे होंगे,
हम उतनी ही शिद्दत से याद करेंगे उन्हें,
जितनी शिद्दत से वो हमें भुला रहे होंगे।

Ye Maana Ke Hum Se Wo Khafa Rahe Honge,
Ho Sakta Hai Wo Humein Aazma Rahe Honge,
Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein,
Jitni Shiddat Se Wo Humein Bhula Rahe Honge.

Advertisement

Yaad Ko Ibaadat Bana Liya

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।

Jab Se Teri Chaahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rehne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humnein Apni Ibaadat Bana Li Hai.