Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein

Advertisement

दो लफ्ज़ क्या लिखे तेरी ‪याद‬ में हमने,
लोग कहने लगे तू आशिक़ बहुत पुराना है।
Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein Hum Ne,
Log Kehne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

Do Lafz Teri Yaad Mein Hindi Shayari

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

Advertisement

मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा ज़िक्र है,
अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है।
Mohabbt Ki Mehfil Me Aaj Mera Zikr Hai,
Abhi Tak Yaad Hoon Usko Khuda Ka Shukr Hai.

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,​
आपकी बस यही बात बुरी लगती है।
Yaad Aate Hain To Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Bas Yehi Baat Buri Lagti Hai.

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।
Agar Aansoo Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
To Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.

महक रही है ज़िन्दगी जिसकी खुशबू से,
वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से।
Mahek Rahi Hai Zindagi Jiski Khushboo Se,
Wo Kaun Tha Jo Yoon Gujar Gaya Yaadon Se.

Advertisement

Shiddat Se Yaad Karenge Unhein

Hindi Yaad Shayari, Usey Jab Yaad Aayega

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi