- Home
- Miss You Shayari
- Page-7
याद में कहे गए खूबसूरत शेर
BahaKar Jiski Yaadein Aankh Se
कुछ नये सपने उसी के देखना है फिर मुझे,
सो गया हूँ मैं बहा कर जिसकी यादें आँख से।
Kuchh Naye Sapne Usi Ke Dekhna Hai Fir Mujhe,
So Gaya Hoon Main BahaKar Jiski Yaadein Aankh Se.

तुझे याद करना न करना
तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।
Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.
कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.
Tum Iss Kadar Yaad Aaoge
इस तरह दिल में समाओगे सोचा न था,
दिल को इतना तड़पाओगे सोचा न था,
मालूम था कि दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे सोचा न था।
Iss Tarah Dil Mein Samaoge Socha Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Socha Na Tha,
Maloom Tha Door Ho To Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Socha Na Tha.
Zeher Tha Uski Yaad Mein
बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई मरते-मरते।
Bada Ajeeb Sa Zeher Tha Uski Yaad Mein,
Poori Umr Gujar Gayi Marte-Marte.

मसरूफ़ ज़िन्दगी में तेरी याद के सिवा,
आता नहीं है कोई मेरा हाल पूछने।
Mashroof Zindagi Mein Teri Yaad Ke Siwa,
Aata Nahi Hai Koi Mera Haal Poochhne.
Wo Mujhe Yaad To Karti Hogi
बदली सावन की कोई जब भी बरसती होगी,
दिल ही दिल में वह मुझे याद तो करती होगी,
ठीक से सो न सकी होगी कभी ख्यालों से मेरे,
करवटें रात भर बिस्तर पे बदलती होगी।
Badali Saawan Ki Koi Jab Bhi Barasati Hogi,
Dil Hi Dil Mein Wo Mujhe Yaad To Karti Hogi,
Thheek Se So Na Saki Hogi Kabhi Khayalon Se Mere,
Karbatein Raat Bhar Bistar Pe Badalti Hogi.
