Two Liner Shayari, Khwaab Ki Tabeer

Advertisement

मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते,
है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला?

Maine Dekha Hai Bahaaro Mein Chaman Ko Jalte,
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala?

कभी तो अपने अन्दर भी कमियां ढूढ़े,
ज़माना मेरे गिरेबान में झाँकता क्यूँ हैं।

Advertisement

Kabhi To Apne Andar Bhi Khamiyaan Dhhoonde,
Zamana Mere Girebaan Mein Jhaankta Kyun Hai.

करते हैं मेरी खामियों को बयान ऐसे,
लोग अपने किरदार में फ़रिश्ते हों जैसे।

Karte Hai Meri Khamiyon Ko Bayaan Aise,
Log Apne Kirdar Mein Farishte Hon Jaise.

Advertisement

Faasle Rishton Mein Small Shayari

Haathon Ki Lakeeron Mein

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi