1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Mohabbat Chhod Di Tumne

Mohabbat Chhod Di Tumne

Advertisement

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।
Haal Jab Bhi Poochho Khairiyat Bataate Ho,
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tum Ne.

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना,
यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।
Mera Jhukna Aur Tera Khuda Ho Jana,
Yaar Achha Nahi Itna Bada Ho Jana.

लूटेंगे लोग तुझको बड़े इत्मिनान से,
तेरे लहजे से शराफत झलकती है।
Lootenge Log TujhKo Bade itminaan Se,
Tere Lahje Mein Sharafat Jhalakti Hai.

Advertisement

उसका ये ऐलान है कि वो मजे में है,
या तो वो फ़कीर है या फिर नशे में है।
Uska Ye Elaan Hai Ki Wo Maje Mein Hai,
Ya To Wo Fakeer Hai Ya Fir Nashe Mein Hai.

सारी ज़िन्दगी रखा रिश्तों का भ्रम,
कोई अपने सिवा अपना न मिला मुझे।
Saari Zindagi Rakha Rishton Ka Bhram,
Koi Apne Siwa Apna Na Mila Mujhe.

आज तो झगड़ा होगा तुझसे ऐ खुदा,
मुश्किलें बढ़ा दी तो सब्र भी बढ़ा देता।
Aaj To Jhagda Hoga Tujhse Ai Khuda,
Mushkilein Barha Di To Sabr Bhi Barha Deta.

Advertisement

2 Line Shayari, Bechain To Har Shakhs Hai

Two Line Khamoshi Shayari