Log Waise Bhi Nahi Hote

Advertisement

यूँ गलत नहीं होती चेहरों की तासीर लेकिन,
लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है।
Yoon Galat Nahi Hoti Chehron Ki Taseer Lekin,
Log Waise Bhi Nahi Hote Jaise Najar Aate Hain.

Two Line Shayari Log Waise Bhi Nahi Hote

कोई ग़म से परेशान है कोई जन्नत का तालिब है,
गरज सजदे कराती है इबादत कौन करता है।
Koi Gham Se Pareshan Hai Koi Jannat Ka Taalib Hai,
Garaz Sajde Karaati Hai Ibaadat Kaun Karta Hai.

Advertisement

यहाँ तहज़ीब बिकती है यहाँ फरमान बिकते हैं,
जरा तुम दाम तो बोलो यहाँ ईमान बिकते हैं।
Yahan Tahzeeb Bikti Hai Yahan Imaan Bikte Hain,
Jara Tum Daam To Bolo Yahan Imaan Bikte Hain.

यहाँ सब खामोश हैं, कोई भी आवाज़ नहीं करता,
सच बोल कर कोई किसी को नाराज़ नहीं करता।
Yahan Sab Khamosh Hain Koi Bhi Aawaz Nahi Karta,
Sach Bol Kar Koyi Kisi Ko Naaraz Nahi Karta.

Advertisement

Short Hindi Shayari, Waqt Rehta Nahi Tik Kar

Jahan Qatil Hi Khud Poochhe

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi