Two Line Shayari, Kirdaaron Ke Faisle

Advertisement

अल्फाज तय करते हैं फैसले किरदारों के,
उतरना दिल में है या दिल से उतरना है।

Alfaz Tay Karte Hain Faisle Kirdaaron Ke,
Utarna Dil Mein Hai Ya Dil Se Utarna Hai.

न रुकी वक़्त की गर्दिश न ज़माना बदला,
पेड़ सूखा तो परिंदों ने ठिकाना बदला।

Advertisement

Na Ruki Waqt Ki Gardish Na Zamana Badla,
Ped Sookha To Parindon Ne Thhikana Badla.

सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.

Advertisement

Shayari 2 Lines, Waqt Ki Taheni Par

2 Line Shayari, Kismat Ki Pari

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi