KhudGarzi Ka Zamana 2 Line Poetry

Advertisement

आइना देख कर कुछ खुद को तसल्ली हुई,
खुदगर्जी के ज़माने में कोई तो जानता है हमें।
Aayina Dekh Kar Kuchh Khud Ko Tasalli Hui,
KhudGarzi Ke Zamane Mein Koi To Janta Hai Humein.

कुछ लोग मेरे शहर में खुशबू की तरह हैं,
महसूस तो होते हैं पर दिखाई नहीं देते।
Kuchh Log Mere Shahar Mein Khushboo Ki Tarah Hain,
Mahsoos To Hote Hain Par Dikhayi Nahi Dete.

Advertisement

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का ही नहीं होता।
Wahem Se Bhi Aksar Khatm Ho Hate Hain Rishte,
Qasoor Har Baar Galtiyon Ka Hi Nahi Hota.

उम्मीदी-नाउम्मीदी का वहम होना वही जाने,
कि जिसने कश्तियों को डूबते देखा हो साहिल पर।
Umeedi-NaUmeedi Ka Wahem Hona Wahi Jaane,
Ki Jisne Kashtiyon Ko Doobte Dekha Ho Sahil Par.

Advertisement

Two Line Shayari, Aitbaar Ki Marammat

Two Line Chiraag Shayari in Hindi

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi