Har Shakhs Ehetraam Se Mila

Advertisement

मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।
Milne Ko To Har Shakhs Ehetraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.

अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी,
कितना मुश्किल है बड़े होके बड़े रहना भी।
Apni Manzil Pe Pahuchna Bhi Khade Rehna Bhi,
Kitna Mushkil Hai Bade HoKe Bade Rahena Bhi.

Advertisement

अक्स-ए-ख़ुशबू हूँ बिखरने से न रोके कोई,
और बिखर जाऊँ तो मुझको न समेटे कोई।
Aks-e-Khushboo Hoon Bikharne Se Na Roke Koi,
Aur Bikhar Jaaun To Mujhko Na Samete Koi.

Advertisement

Hashar Mein Jhagda Ho Jayega

दो लाइन की रिश्ते शायरी

Advertisement

You may also like