Shayari on Life | लाइफ शायरी

Advertisement

Zindagi Jo Khayalon Mein Hai

ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिखी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या।

Zindagi Wo Jo Khwaabo-Khayalon Mein Hai,
Wo To Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Ye Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hai,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jaayein Kya.

Advertisement

Hindi Life Shayari, Ai Zindagi

Mujh Se Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Ai Zindagi Mujhe Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar.
मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़-रोज़ तमाशा न बनाया कर।

Life Shayari - Chhod Se Tanha Ai Zindagi

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
ज़िन्दगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

Advertisement

Shayari on Life, Dastoor Hai Zindagi Ka

हँसकर जीना ही दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का।

Hanskar Jeena Hi Dastoor Hai Zindagi Ka,
Ek Yehi Kissa MashHoor Hai Zindagi Ka,
Beete Huye Pal Kabhi Laut Kar Nahi Aate,
Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka.

Advertisement

You May Also Like

1 2 3 4 5 6 Next ›