Shayari Zindagi Kahin To Pahucha De

Advertisement

नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।
Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,
Zindagi Kahin To Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.

Hindi Shayari about Sad Life

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है।
Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

Advertisement

जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कम्बख्त ज़िन्दगी भरोसे के काबिल नहीं है।
Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena,
Yeh Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.

ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं।
Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne,
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.

ज़िन्दगी भी तवायफ की तरह होती है,
कभी मजबूरी में नाचती है कभी मशहूरी में।
Zindagi Bhi Tawayaf Ki Tarah Hoti Hai,
Kabhi Majboori Mein Nachti Hai Kabhi MashHoori Mein.

Advertisement

Zindagi Humko Aazmaati Rahi

Iss Tarah Se Gujaari Hai Zindagi

Advertisement

Read more Life Shayari in Hindi