Sharab Kaise Pilayi Jati Hai

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है,
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है,
फिर आवाज़ लगायी जाती है आ जाओ टूटे दिल वालों,
यहाँ दर्द-ए-दिल की दवा पिलाई जाती है।

Tum Kya Jano Sharab Kaise Pilayi Jati Hai,
Kholne Se Pehle Botal Hilayi Jati Hai,
Fir Aawaj Lagayi Jaati Hai Aa Jao Toote Dil Walo,
Yahan Dard-e-Dil Ki Dawa Pilayi Jati Hai.

May Chhalak Jaye To

Chheen Kar Haatho Se Jaam

You may also like