Ye Saqi Ne Sagar Mein Kya Cheej De Di

Advertisement

साक़ी और शराब शायरी

यह साकी ने सागर में क्या चीज दे दी,
कि तौबा हुई पानी-पानी हमारी।
Ye Saqi Ne Sagar Mein Kya Cheej De Di,
Ki Tauba Huyi Paani-Paani Humari.

Saqi Aur Sharab Shayari

मैं समझता हूँ तेरी इशवागिरी को साकी,
काम करती है नजर नाम पैमाने का है।
Main Samajhta Hoon Teri IshwaGiri Ko Saqi,
Kaam Karti Hai Najar Naam Paimaane Ka.

Advertisement

रूह किस मस्त की प्यासी गई मयख़ाने से,
मय उड़ी जाती है साक़ी तेरे पैमाने से।
Rooh Kis Mast Ki Pyaasi Gayi Maykhane Se,
May Udi Jaati Hai Saqi Tere Paimaane Se.

मस्ती निगाहे-नाज की कैफे-शबाब में,
जैसे कोई शराब मिला दे शराब में।
Masti Nigaah-e-Naaj Ki Kaif-e-Shabab Mein,
Jaise Koyi Sharab Mila De Sharab Mein.

Advertisement

साकी की मस्त आँखों का असर

Hindi Sharab Shayari, Ye Botal Sarab Ki

Advertisement

You may also like