Sad Shayari in Hindi | हिंदी में सैड शायरी

Advertisement

Karoon Khud Se Hi Guftgu

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,
तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,
सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू,
लेकिन कभी मैं खुद को तन्हा नहीं मिला।

Utna Haseen Fir Koyi Lamha Nahi Mila,
Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,
Socha Karoon Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu,
Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.

Advertisement

Yakeen Tha Bhool Jaaoge

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।
Yakeen Tha Ki Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ki Tum Ummeed Par Khare Utre.

वो कतरा-कतरा मुझे तबाह करते गये,
हम रेशा-रेशा उन पर निसार होते गए।
Wo Katra-Katra Mujhe Tabaah Karte Gaye,
Hum Resha-Resha Unn Par Nisaar Hote Gaye.

Advertisement

Ab Kyun Takleef Hoti Hai

Kyun Takleef Hoti Hai Shayari Sad

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।
Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne To Sikhaya Hai Ki Dil Kaise Jalate Hain.

तुमने कहा था आँखें भर के देखा करो मुझे,
अब आँख तो भर आती है पर तुम नहीं दिखते।
Tumne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Karo Mujhe,
Ab Aankh To Bhar Aati Hai Par Tum Nahi Dikhte.

Advertisement

Sad Poetry, Mohabbat Nahi Mili

तुमने तो कह दिया कि मोहब्बत नहीं मिली,
मुझको तो ये कहने की भी मोहलत नहीं मिली,
तुझको तो खैर शहर के लोगों का खौफ था,
और मुझको अपने घर से इजाज़त नहीं मिली।

Tumne To Keh Diya Ki Mohabbat Nahi Mili,
MujhKo To Ye Kehne Ki Bhi Mohlat Nahi Mili,
TujhKo To Khair Shahar Ke Logon Ka Khauk Tha,
Aur MujhKo Apne Ghar Se Ijaazat Nahi Mili.

Advertisement

Khafa Shayari Collection

रूठ जाना तो मोहब्बत की अलामत है मगर,
क्या खबर थी वो इतना खफा हो जाएगा।
Roothh Jana To Mohabbat Ki Alamat Hai Magar,
Kya Khabar Thi Wo Itna Khafa Ho Jayega.

वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए,
मुझे खुश देखा तो खफा होकर चल दिये।
Wo Aaye The Mera Dukh-Dard Baantne Ke Liye,
Mujhe Khush Dekha To Khafa Ho Kar Chal Diye.