ShayariLovers

Advertisement

Us Se Jayada Teri Judai Mili Hai

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

Tere Hote Huye Bhi Tanhai Mili Hai,
Wafa Karke Bhi Dekho Buraai Mili Hai,
Jitni Dua Ki Tumhe Pane Ki,
Us Se Jayada Teri Judai Mili Hai.

Udaas Shaam Sad Hindi Shayari in Two Line

इतना उदास शाम का मंजर कभी न था,
सूरज के साथ डूब गया मेरा दिल भी आज।
Itna Udaas Shaam Ka Manzar Kabhi Na Tha,
Sooraj Ke Sath Doob Gaya Mera Dil Bhi Aaj.

Shayari Udaas Shaam Ka Manzar

मायूसियों के दौर में किन हसरतों के साथ,
हम पत्थरों के दिल में खुदा ढूंढ़ते रहे।
Maayoosiyon Ke Daur Mein Kin Hasraton Ke Saath,
Hum Pattharon Ke Dil Mein Khuda Dhoondhate Rahe.

वस्ल की रुत भी गई, हिज्र के मौसम भी गए,
हमने इस उम्र में देखे हैं जमाने कितने।
Vasl Ki Rut Bhi Gayi, Hijr Ke Mausam Bhi Gaye,
Humne Iss Umra Mein Dekhe Hain Zamane Kitne.

Meri Har Duaa Aapki Huyi Good Night Dear

Meri Har Duaa Aapki Huyi

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।
शुभ रात्रि | Good Night

Yeh Khusbhoo Yeh Hawaa Aapki Huyi,
Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,
Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Doon Aapko,
Chalo Aaj Se Meri Har Duaa Aapki Huyi.

Khwaahishein Meri Adhoori

ख्वाहिशें मेरी अधूरी ही सही पर,
कोशिशें मैं पूरी करता हूँ।
Khwaahishein Meri Adhoori Hi Sahi Par,
Koshishein Main Poori Karta Hoon.

कीमतें गिर गईं मोहब्बत की,
चलो कोई दूसरा कारोबार करते हैं।
Keematein Gir Gayin Mohabbat Ki,
Chalo Koi Doosra Karobaar Karte Hain.

इतने भी कीमती न थे तुम,
जितनी तुम्हारी कीमत चुकाई मैंने।
Itne Bhi Keemati Na The Tum,
Jitni Tumhari Keemat Chukaayi Maine.

Mohabbat Mein Doori Na Ho

Mohabbat Mein Doori Na Ho

उस शख्स को पाना
इतना मुश्किल भी नहीं मेरे दोस्त,
मगर जब तक दूरी न हो
मोहब्बत का मजा नहीं आता।

Uss Shakhs Ko Paana
Itna Mushkil Bhi Nahin Mere Dost,
Magar Jab Tak Doori Na Ho
Mohabbat Ka Maja Nahin Aata.

कुछ कदमों के फासले थे,
हम दोनों के दरम्यान,
उन्हें जमाने ने रोक लिया,
और हमने अपने आपको।

Kuchh Kadmon Ke Faasle The,
Hum Donon Ke Darmiyaan,
Unhein Zamane Ne Rok Liya,
Aur Humne Apne Aapko.

12345Next ›