Love Shayari

Advertisement

Shayari about Love, Mohabbat Ek Khushboo Hai

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।
Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.

Shayari Love - Mohabbat Ek Khushboo

दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.

Hindi Love Shayari for Girlfriend

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।
Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.

Advertisement

Love Shayari, Tere Jazbat Samjhta Hun

Love Shayari - Tere Jazbat

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.

Advertisement

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi True Love Shayari

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.

उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।
Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.

सब मिटा दें दिल से, हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ उसकी ख्वाहिश और है।
Sab Mita Dein Dil Se, Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.

शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।
Shayad Wo Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.

Advertisement

Shayari about Love, Ek Aag Ka Dariya Hai

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dile-Aashiq Faile To Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna To Samajh Leeje,
Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

Lafz-e-Mohabbat Hindi Love Shayari

Best Hindi Shayari about Mohabbat (Love)

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Honthhon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.

Advertisement

Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein

ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।

Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Mein Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.