फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।
Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।
Din Bhar Bhatakte Rehte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Ye Dil Thhaherta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
उनका भी कभी हम दीदार करते थे,
उनसे भी कभी हम प्यार करते थे,
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते थे।
Unka Bhi Kabhi Hum Deedar Karte The,
Unse Bhi Kabhi Hum Pyar Karte The,
Kya Karein Jo Unko Humari Jaroorat Na Thi,
Par Fir Bhi Hum Unka Intezaar Karte The.
तमाम उम्र तेरा इंतज़ार कर लेंगे,
मगर ये रंज रहेगा कि ज़िन्दगी कम है।
Tamaam Umr Tera Intezaar Kar Lenge,
Magar Ye Ranj Rahega Ke Zindagi Kam Hai.
इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।
Ik Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.
तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी,
शबे-फिराक गयी, रोजे-इंतज़ार आया।
Tamaam Umr Yoon Hi Ho Gayi Basar Apni,
Shabe-Firak Gayi, Roje-Intezaar Aaya.
चले भी आओ तसव्वर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है।
Chale Bhi Aao Tasawwur Mein Meharbaan Bankar,
Aaj Intezaar Tera Dil Ko Hadd Se Zyada Hai.
यकीन है कि ना आएगा इस से मिलने कोई,
तो फिर इस दिल को मेरे इंतज़ार किसका है।
Yakeen Hai Ki Na Aayega Iss Se Milne Koi,
To Fir Iss Dil Ko Mere Intezaar Kiska Hai.