Intezar Marne Nahi Deta

Advertisement

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।
Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezaar Tera Mujhe Poora Marne Bhi Nahi Deta.

Kishton Mein Khudkushi - Intezar Shayari

Advertisement

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।
Nigahon Mein Koi Bhi Doosra Chehra Nahi Aaya,
Bharosa Hi Kuchh Aisa Tha Tumhare Laut Aane Ka.

उनके खत की आरज़ू है उनकी आमद का ख्याल,
किस कदर फैला है ये कारोबार-ए-इंतज़ार।
Unke Khat Ki Aarzoo Hai Unki Aamad Ka Khayal,
Kis Kadar Faila Hai Yeh Karobaar-e-Intezaar.

जो तेरी मुंतज़िर थीं वो आँखें ही बुझ गई,
अब क्यों सजा रहा है चिरागों से शाम को।
Jo Teri Muntzir Thi Wo Aankhein Hi Bujh Gayin,
Ab Kyun Saja Raha Hai Chiraagon Se Shaam Ko.

Advertisement

Main Intezaar Na Karta

Mere Yaar Ka Vaada Intezaar Shayari

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi