इंतज़ार शायरी (Intezaar Shayari)

Advertisement

मगर इंतज़ार करते हैं

जीने की ख्वाहिश में हम रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये मगर इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही पर मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

Jeene Ki Khwahish Mein Hum Roj Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Magar Intezaar Karte Hain,
Jhoothha Hi Sahi Par Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbaar Karte Hain.

Advertisement

इंतज़ार तेरा मरने भी नहीं देता

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।
Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezaar Tera Mujhe Poora Marne Bhi Nahi Deta.

Intezaar Mujhe Marne Bhi Nahi Deta

Advertisement

मैं इंतजार ना करता तो

वो कह कर गया था कि लौटकर आएगा,
मैं इंतजार ना करता तो और क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो और क्या करता।

Woh Keh Kar Gaya Tha Ke Lautkar Aayega,
Main Intezaar Na Karta To Aur Kya Karta,
Wo Jhoothh Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Aur Kya Karta.

Advertisement

ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का

Intezaar Ka Rang

कुछ रोज़ ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे।
Kuchh Roj Yeh Bhi Rang Raha Tere Intezaar Ka,
Aankh Uthh Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.

बिखरा पड़ा है तेरे ही घर में तेरा वजूद,
बेकार महफ़िलों में तुझे ढूँढता हूँ मैं।
Bikhra Pada Hai Tere Hi Ghar Mein Tera Wajood,
Bekaar Mehfilon Mein Tujhe Dhhoondta Hoon Mein.

न जाने कब का पहुँच भी चुका सर-ए-मंजिल,
वो शख्स जिसका हमें इंतज़ार राह में है।
Na Jane Kab Ka Pahuch Bhi Chuka Sar-e-Manzil,
Wo Shakhs Jiska Humein Intazaar Raah Mein Hai.

Advertisement

उनकी आँखों में इंतज़ार देखा है

उनकी उदास आँखों में करार देखा है,
पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,
जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की,
उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।

Unki Aankhon Mein Karaar Dekha Hai,
Pehli Baar Unhein Aise BeKaraar Dekha Hai,
Jinhein Khabar Na Hoti Thi Mere Aane Ki,
Unki Aankho Mein Ab Intezaar Dekha Hai.

14567Next ›