Hum Unka Intezaar Karte The

Advertisement

उनका भी कभी हम दीदार करते थे,
उनसे भी कभी हम प्यार करते थे,
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते थे।

Unka Bhi Kabhi Hum Deedar Karte The,
Unse Bhi Kabhi Hum Pyar Karte The,
Kya Karein Jo Unko Humari Jaroorat Na Thi,
Par Fir Bhi Hum Unka Intezaar Karte The.

Advertisement

कोई शाम आती है आपकी याद लेकर,
कोई शाम जाती है आपकी याद देकर,
हमें तो इंतज़ार है उस हसीन शाम का,
जो आये कभी आपको अपने साथ लेकर।

Koyi Shaam Aati Hai Aapki Yaad Lekar,
Koyi Shaam Jati Hai Aapki Yaad Lekar,
Hamein To Intezaar Hai Uss Haseen Shaam Ka,
Jo Aaye Kabhi Aapko Apne Saath Lekar.

Advertisement

Tamaam Umr Tera Intezaar

Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi