Yeh Intezaar Unhi Ki Tarah Hai

Advertisement

उनका वादा है कि वो लौट आएंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इंतज़ार भी उन्हीं की तरह प्यारा है,
कर रहे थे, कर रहे हैं और किये जायेंगे।

Unka Waada Hai Ki Woh Laut Aayenge,
Isee Ummeed Par Hum Jeeye Jayenge,
Yeh Intezaar Bhi Unhi Ki Tarah Pyara Hai,
Kar Rahe The, Kar Rahe Hai Aur Kiye Jayenge.

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।

Advertisement

Tere Bina Kaise Gujrengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gham Kaisi Sahengi Ye Raatein,
Bahut Lambi Hain Ghadiyan Intezaar Ki,
Karbat Badal Badal Kar Katengi Ye Raatein.

सूखे पत्तों से भी प्यार कर लेंगे,
हम तो तुम पर ऐतबार कर लेंगे,
तुम ये तो कहो तुम हमारे हो सनम,
हम जिंदगी भर इंतजार कर लेंगे।

Sookhe Patton Se Bhi Pyaar Kar Lenge,
Hum Toh Tum Par Etbaar Kar Lenge,
Tum Ye Toh Kaho Tum Humare Ho Sanam,
Hum Zindagi Bhar Intezaar Kar Lenge.

Advertisement

Intezaar Shayari, Dekhe Huye Kisi Ko

Shayari Intezaar Meri Umr Se Lamba

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi