Ummid Pukarti Hai Inspiration Shayari
कहती है ये दुनिया बस अब हार मान जा,
उम्मीद पुकारती है बस एक बार और सही।
Kehti Hai Duniya Bas Ab Haar Maan Ja,
Ummid Pukarti Hai Bas Ek Baar Aur Sahi.
दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत,
यह एक चिराग कई आँधियों पे भारी है।
Dua Karo Ke Salamat Rahe Meri Himmat,
Yeh Ek Chirag Kayi Aandhiyon Pe Bhari Hai.
मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो वरना,
ज़िंदगी रुलाने के मौके तलाश लेगी।
Muskurane Ke Bahaane Jaldi Khojo Varna,
Zindagi Rulane Ke Mauke Talash Legi,
उठो तो ऐसे उठो फक्र हो बुलंदी को भी,
झुको तो ऐसे झुको बंदगी भी नाज़ करे।
Uthho To Aise Uthho Fakr Ho Bulandi Ko,
Jhuko To Aise Jhuko Bandagi Bhi Naaz Kare.