Mutthhi Mein Aaj Rakhte Hain

Advertisement

जो फ़कीरी मिजाज़ रखते हैं
वो ठोकरों में ताज रखते हैं,
जिनको कल की फ़िक्र नहीं
वो मुठ्ठी में आज रखते हैं।

Jo Faqeeri Mijaaz Rakhte Hain
Wo Thhokron Mein Taaj Rakhte Hain,
Jinko Kal Ki Fikr Nahi
Wo Mutthhi Mein Aaj Rakhte Hain.

Motivational Shayari - Mutthhi Mein Aaj

Advertisement

तकदीरें बदल जाती हैं,
जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो,
वर्ना ज़िन्दगी कट ही जाती है
तकदीर को इल्ज़ाम देते देते।

Taqdirein Badal Jaati Hain,
Jab Zindgi Ka Koi Maksad Ho,
Varna Zindgi Kat Jaati Hai,
Taqdir Ko ilzaam Dete Dete.

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है,
सूर्य बनकर वही निकलता है।

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Woh Hi Sansar Ko Badlta Hai,
Jisne Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wohi Nikalta Hai.

Advertisement

Duniya Aapke Kadmo Mein Hogi

Advertisement

You may also like