Gham Shayari in Hindi

Advertisement

Hum Apna Gham Bhulaate Hain

Gham Bhulate Hain Hindi Gham Shayari

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा चेहरा देख हम अपना ग़म भुलाते है।
Tu Naraaj Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai Khuda Ka,
Ek Tera Chehra Dekh Hum Apna Gham Bhulaate Hain.

खुश्क आँखों से भी अश्कों की महक आती है,
मैं तेरे ग़म को ज़माने से छुपाऊं कैसे।
Khushk Aankhon Se Bhi Ashqon Ki Mahek Aati Hai,
Main Tere Gham Ko Zamane Se Chhupaaun Kaise.

Advertisement

Two Line Gham Shayari, Ghamo Ke Raaj Mein

मुझे भीख की खुशियाँ पसंद नहीं,
मैं जीता हूँ अपने ग़मों के राज में।
Mujhe Bheekh Ki Khushiyan Pasand Nahin,
Main Jeeta Hoon Apne Ghamo Ke Raaj Mein.

याद-ए-ग़म दिल से कभी जाती नहीं,
अब तो भूले से भी हँसी आती नहीं।
Yaad-e-Gham Dil Se Kabhi Jaati Nahi,
Ab To Bhoole Se Bhi Hansi Aati Nahi.

Advertisement

Takdeer Mein Likhe The Gham

मुलाकात तो हुई थी उनसे एक रोज मगर,
हम उनको हाल-ए-दिल अपना सुनाते कैसे,
हमारी तकदीर में ही लिखे थे ग़म,
जख्म अपने हम उनको दिखाकर रुलाते कैसे।

Mulakat To Huyi Thi Unse Ek Roj Magar,
Hum Unko Haal-e-Dil Apna Sunate Kaise,
Humari Takdeer Mein Hi Likhe The Gham,
Zakhm Apne Hum Unko Dikhakar Rulate Kaise.

Advertisement

Shayari Gham Ne Hausla Diya

Shayari Gham Ne Hausla Diya

हर ग़म ने हर सितम ने नया हौसला दिया,
मुझको मिटाने वाले ने मुझको बना दिया।
Har Gham Ne Har Sitam Ne Naya Hausla Diya,
Mujhko Mitaane Wale Ne Mujhko Bana Diya.

ऐ ज़ब्त-ए-इश्क़ और ना ले इम्तिहान-ए-ग़म,
मैं रो रहा हूँ नाम किसी का लिये बगैर।
Ai Zabt-e-Ishq Aur Na Le Imtehaan-e-Gham,
Main Ro Raha Hoon Naam Kisi Ka Liye Baghair.

मेरे ग़मख्वार मेरे दोस्त तुझे क्या मालूम,
जिन्दगी मौत के मानिन्द गुजारी मैंने।
Mere Ghamkhwar Mere Dost Tujhe Kya Maloom,
Zindagi Maut Ke Manind Gujaari Maine.

Advertisement

Gham Chhupane Ke Liye

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए,
जिंदगी दूर कर देती है सताने के लिए,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं अक्सर हँसता हूँ ग़म छुपाने के लिए।

Jab Bhi Kareeb Aata Hoon Bataane Ke Liye,
Zindagi Door Kar Deti Hai Sataane Ke Liye,
Mehfilon Ki Shaan Na Samjhna MujhKo,
Main Aksar Hansta Hoon Gham Chhupane Ke Liye,