मजाकिया शायरी (Funny Shayari)

हमारे इस पेज पर आप हिंदी में बेहतरीन Funny Shayari पढ़ सकते हैं। आपके चेहरे पर मुस्कान बनाए रखने के लिए, हम बहुत ही मजेदार कॉमेडी शायरी लेकर आए हैं। तो दोस्तों आप अपने मानसिक तनाव को हमारी लोकप्रिय मजाकिया शायरी पढ़कर हल्का करें और अपना दिन खुशनुमा बनाएं। आप इन Joke Shayari को अपने दोस्तों के साथ फनी एसएमएस के रूप में शेयर कर सकते हैं या सोशल मीडिया पर फनी स्टेटस के रूप में सेट कर सकते हैं।

Advertisement

Na Reel Banana Aata Hai

Na Reel Banana Aata Hai Very Funny Shayari

कितने मजबूर हैं हम भी इन्स्टाग्राम के आगे,
ना कमर हिलाना आता है, ना रील बनाना आता है।
Kitne Majboor Hain Hum Bhi Instagram Ke Aage,
Na Kamar Hilana Aata Hai, Na Reel Banana Aata Hai.

रील देख-देख कर हम उनके कायल हो गए,
दिल तो तब टूटा जब उनके एमएमएस वायरल हो गए।
Reel Dekh-Dekh Kar Hum Unke Kayal Ho Gaye,
Dil Toh Tab Toota Jab Unke MMS Viral Ho Gaye.

क्या खूब मेरे कत्ल का तरीका तूने इजाद किया,
मर गया हिचकियों से, इस कदर तूने याद किया।
Kya Khoob Mere Qatl KA Tareeka Tu Ne Eezaad Kiya,
Mar Gaya Hichkiyon Se Iss Kadar Tu Ne Yaad Kiya.

Advertisement

Jab Tak Ladka Ladki Bhaag Na Jaye

मोहब्बत करने वालों को इंकार अच्छा नहीं लगता,
दुनिया वालों को इकरार अच्छा नहीं लगता,
जब तक लड़का लड़की भाग न जाए,
घर वालों को उनका प्यार सच्चा नहीं लगता।

Mohabbat Karne Walo Ko Inkaar Achchha Nahi Lagta,
Duniya Walo Ko Ikraar Achchha Nahi Lagta,
Jab Tak Ladka Ladki Bhaag Na Jaye,
Ghar Walo Ko Unka Pyar Sachcha Nahi Lagta.

Advertisement

Khwaab Mein Aaya Karo Kabhi

उसने कहा कि ख्वाब में आया करो कभी,
हमने कहा कि रात में हम जाते नहीं कहीं।
Usne Kaha Ki Khwaab Mein Aaya Karo Kabhi,
Humne Kaha Ki Raat Mein Hum Jaate Nahin Kahin.

Khwaab Mein Aaya Karo Kabhi

वो इस कदर... मेरे दिल में घर कर गई,
जैसे बकरी गुलाब के बगीचे को चर गई।
Wo Iss Kadar Mere Dil Mein Ghar Kar Gayi,
Jaise Bakri Gulaab Ke Bageeche Ko Char Gayi.

बिछड़ के तुझसे किसी दूसरे पे मरना है,
ये तजुरबा भी इसी जिंदगी में करना है।
Bichhad Ke Tujhse Kisi Doosare Pe Marna Hai,
Ye Tajurba Bhi Isee Zindagi Mein Karna Hai.

Advertisement

Na Jaane Kitno Se Pyar Kiya

तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।
Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.

Na Jaane Kitno Se Pyar Kiya

न प्यार का जिकर होगा
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी
गेहूँ काटने के बाद होगी।
Na Pyar Ka Zikr Hoga
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jis Se Bhi Hogi
Gehu Kaatne Ke Baad Hogi.

Advertisement

Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।
Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।
Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Khuda Se Bas Yahi Dua Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

कभी हौसले भी आजमा लेना चाहिए,
बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए,
अगर सातवें दिन भी खुजली न मिटे,
तो आठवें दिन नहा लेना चाहिए।
Kabhi Hausle Bhi Aajma Lena Hahiye,
Bure Waqt Mein Muskura Lena Chahiye,
Agar Saatve Din Bhi Khujli Na Mite,
To Aathhve Din Naha Lena Chahiye.

‹ Prev12348