Funny Shayari | हिंदी में मजाकिया शायरी

Advertisement

Shayari Funny, Kaan Khol Ke Sun Lo

अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं।

Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
To Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwaare Hum Bhi Nahi.

Kaan Khol Ke Sun Lo Shayari

Advertisement

Funny Winter Shayari in Hindi

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।
Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

Advertisement

Unke Haath Peele Ho Gaye

Unke Haath Peele Ho Gaye Funny Shayari in Hindi

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।
Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

Advertisement

Whatsapp Funny Shayari in Hindi

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।
Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.

न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है।
Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.

Advertisement

Safed Saari Pe Laal Bindi

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jaati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho.