Funny Shayari

Advertisement

Comedy Shayari, Maara Hai Baap Ne

हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।
Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

Baap Ne Maara Shayari

Advertisement

Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

Advertisement

Teri GirlFriend Gayi Bazaar

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।
Twinkle Twinkle Little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

Advertisement

Love Funny Shayari, Mohabbat Ka Mukaddma

मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।
Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.

Very Funny Hindi Shayari Mukadama Kar De

काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।
Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.

Advertisement

Joke Shayari, Ladka Mitti Khata Hai

उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.