Funny Shayari | हिंदी में मजाकिया शायरी

Advertisement

Mobile Recharge Kara Do

वो बेवफा होती तो यारों और बात थी,
उसकी वफ़ा से ही मेरे दिल में ज़ख्म है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो जानू!
बैलेंस ख़त्म है।

Wo Bewafa Hoti To Yaaro Aur Baat Thi,
Uski Wafa Se Hi Mere Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Jaanu!
Balance Khatm Hai.

Girlfriend Funny Shayari Mobile Recharge Kara Do Jaanu

Advertisement

Hindi Joke Shayari, Najar Hi Tirchi Hai

जब देखा उन्होंने अपनी तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला उनकी नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

Jab Dekha Unhone Apni Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Unki Najar Hi Tirchi Hai,
To Wahi Khade-Khade BeHosh Ho Gaye Hum.

Advertisement

Faraz Funny Shayari in Hindi

मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।
Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.

Faraz Funny Shayari SMS

जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेटे थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।
Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.

मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।
Mera Dost Mujhse Ye Keh Kar Dur Chala Gaya Faraz,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.

Advertisement

Hindi Comedy Shayari, Ek Ladki Pataa Kar

Ek Boond Se Kabhi Saagar Nahi Banta,
Raat Din Rone Se Muqaddar Nahin Banta,
Patana Hai To Poora Girls Hostel Pataao,
Ek Ladki Pataa Kar Koi Sikandar Nahin Banta.

एक बूँद से कभी सागर नहीं बनता,
रात दिन रोने से मुक़द्दर नहीं बनता,
पटाना है तो पूरा गर्ल्स-होस्टल पटाओ,
एक लड़की पटाने कर कोई सिकंदर नहीं बनता!!

Advertisement

Doosari Pasand Aa Jati Hai

जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai.

1 5 6 7 8 Next ›